SELVA на Salone Internazionale del Mobile

ad

ad

Отмечая свой 45-летний юбилей, мебельная фабрика SELVA представила на Миланской выставке «Salone Internazionale del Mobile» на своем выставочном стенде в сдержанном современном дизайне свои новые творения линии Philipp Selva Home, над созданием которых работали трое дизайнеров из разных стран. «Выставка Salone имела для нас всегда очень большое значение, в особенности, что касается премиум-сегмента», заявил президент компании и ее генеральный директор Филипп Сельва. «Представленные здесь впервые предметы мебели, как и сама концепция выставочного стенда, очень современны и благодаря этому для нашей компании открываются широкие горизонты. Позитивные отклики наших посетителей еще раз подтвердили, что мы на правильном пути – на пути к современности».

Для новой концепции выставочного стенда сознательно был разработан сдержанный элегантный дизайн. Новая мебель трех разных дизайнеров Лоренцо Беллини, Тициано Бистаффа и Пегги Норрис гармонично вписывается в стилизованную концепцию выставочного стенда. Используя в своей концепции изысканную игру классических и современных элементов, тонкий подбор обивки, отделки, цветов и форм, а также экстравагантный дизайн, SELVA создает эстетичный интерьер дома.
Белый деревянный пол и стены, стилизованные под бетон, создают сдержанную основу стенда, где новые предметы мебели становятся главными героями, а все внимание приковывается к блестящей работе трех дизайнеров.

Источник selva.com