6 ИЮНЯ В КРАСНОДАРЕ СОСТОЯЛОСЬ ДОЛГОЖДАННОЕ ОТКРЫТИЕ ШОУ-РУМА SELVA LUX, НА КОТОРОМ ПРИСУТСТВОВАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФАБРИКИ SELVA - АЛЬБЕРТО ЗАБИНИ.

ad

ad

Многочисленным гостям, среди которых были дизайнеры, архитекторы и просто поклонники стильных интерьеров - господин Забини рассказал, что выразительный дизайн и функциональность сделали поклонниками мебели SELVA многих людей, среди которых сам Папа Римский.

«Папа оказался настоящим экспертом: когда мы привезли стол, он тщательно его осмотрел, постучал со всех сторон, посидел за ним, а затем дал высокую оценку», - говорит Альберто Забини.

Гости мероприятия также высоко оценили представленные в шоу-руме экземпляры.

Очень многие элементы мебели выполнены вручную! Например, комод, сделанный в стиле "Венецианского барокко" XVI века. «Мы специально оставили его без отделки, чтобы вы смогли убедиться, что это сделано, как тогда - вручную» - рассказывает Альберто Забини.

За качество можно не переживать! На всех предметах есть специальный штамп, в нем зашифрована фамилия мастера, который лично ручается, что купленная вами вещь прослужит долго.

Selva Lux - монобрендовый бутик семейной фабрики из Вероны.